1 Scheibe Butter,
3 kleine Handkäse -> in dünne Scheiben schneiden und im Kochtopf auf Stufe 1 rühren bis der Handkäse zähflüssig ist.
250 g Magerquark,
1/2 Teelöffel Natron
in die Masse einrühren bis ein zähflüssiger Brei enstanden ist. Der Handkäse muss sich mit dem Quark verbunden haben.
250 g Magerquark,
1/2 Teelöffel Natron
in die Masse einrühren bis ein zähflüssiger Brei enstanden ist.
Je nach Geschmack
1/2 Teelöffel Zucker,
1/2 Teelöffel Salz,
1 Eigelb fest unterrühren und abkühlen lassen.
Die Masse nicht bei großer Hitze zubereiten!
Beilagen:
„Musik“ Zwiebel mit Essig, Öl, Salz, Sahne
Kümmel, Bauernbrot und Butter
(von Marianne Diehl)
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